昭和64年から続くこだわり糠漬け
昭和64年ごろから作り始め、野菜の旨味がしみている糠床で出来た糠漬けはしょっぱ過ぎずに優しい味わいになっています。こだわりは上質な塩と新鮮な野菜を使うこと!食品添加物は使用していません!
季節によって入っている野菜の種類が違います。1つの袋に何種類もの糠漬けが入っているので食卓の添え物としてぴったりです☆
定番のナスやキュウリの他に、冬になるとヤーコンの漬物も出てきます。ヤーコンの漬物はほんのり甘く家族からも人気の種類です♪
昭和64年ごろから作り始め、野菜の旨味がしみている糠床で出来た糠漬けはしょっぱ過ぎずに優しい味わいになっています。こだわりは上質な塩と新鮮な野菜を使うこと!食品添加物は使用していません!
季節によって入っている野菜の種類が違います。1つの袋に何種類もの糠漬けが入っているので食卓の添え物としてぴったりです☆
定番のナスやキュウリの他に、冬になるとヤーコンの漬物も出てきます。ヤーコンの漬物はほんのり甘く家族からも人気の種類です♪